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  • Cmc 40gr – ARCOLOR

    R$12,50

    O C.M.C. Arcolor age como espessante, estabilizante (aglutinante) e agente de corpo em diversos segmentos da área alimentícia como: congelados, cremes, maioneses, margarinas, alimentos dietéticos, sopas e sobremesas em pó ou prontos, bebidas em geral, sucos de frutas e refrescos.
    O C.M.C. Arcólor também é usado em preparados sólidos ou líquidos para refrescos, refrigerantes e licores.

  • Massa de Pastilhagem 500gr – ARCOLOR

    R$21,50

    Principais Aplicações: Massa de açúcar e gelatina para ser utilizado em bolos artísticos, para trabalhos de construção de colunas, paredes, telhados e estruturas para suporte de peças decorativas.
    Modo de Utilização: A Massa de Pastilhagem Arcólor está pronta para ser utilizada, devendo-se apenas manuseá-la rapidamente (se necessário, em bancada polvilhada com Açúcar Impalpável Arcólor) e, abri-la com rolo até a espessura desejada, deixando a peça secar em superfície plana e seca.

  • Massa Elástica 500gr – ARCOLOR

    R$24,99
    Pode ser trabalhada para texturas finíssimas, devido a sua elasticidade e maleabilidade. Aceita corantes. Caso a massa se mostrar muito rígida, pode-se aquecê-la rapidamente em microondas. Pode ser adicionada em pequena quantia em pasta americana, para corrigir possíveis problemas de rachaduras.
  • Emulsificante 100gr – ARCOLOR

    R$8,99

    O Emulsificante Arcolor é um ingrediente indispensável para quem deseja fazer sorvetes, bolos, cremes e outras receitas que exigem a mistura de líquidos e gordura.
    Esse ingrediente atua diretamente na estabilização da mistura, fazendo com que a mistura fique com uma consistência super homogênea.

  • Pasta Americana Colors 500gr – ARCOLOR

    R$19,99

    *CONFIRA DISPONIBILIDADE DAS CORES ATRAVÉS DO WHATSAPP AO FINALIZAR O PEDIDO*

    Sugestões e Dicas: Misturando as pastas coloridas entre si, pode-se obter uma infinidade de cores e tons.
    No caso de sobras, a Pasta Americana Arcólor Colorida deve ser preservada em sacos plásticos muito bem fechados.
    Não há necessidade de guardá-la sob refrigeração. Depois de aplicada, a Pasta Americana Arcólor Colorida não deve ser levada à geladeira ou freezer, pois, ao degelar terá sua superfície muito umedecida.
    Os apliques podem ser elaborados com dias de antecedência, porém reservados em local seco e fresco para que não se umedeçam.

  • Pasta Americana Branca 800gr – Arcolor

    R$22,50

    A Pasta Americana Arcolor é um produto que se apresenta pronto para usar, sem a necessidade da adição de nenhum outro ingrediente, bastando apenas manuseá-la até recompor sua elasticidade e maciez no instante de aplicá-la ou moldá-la.

  • Pasta Americana ColorFul Cores 800gr – Mix

    R$21,99

    Utilizada principalmente como cobertura e em decoração de produtos da confeitaria.
    Aplicada em bolos artísticos, mini bolos, cupcakes, etc, na decoração de produtos para confeitaria em geral e na modelagem de efeitos decorativos (personagens, flores, laços, etc). Ideal para aplicação em moldes de silicone.

  • Pasta Americana Branca 800gr – MIX

    R$21,99

    A única pasta que permite ser 4 em 1. Além de ser utilizada como Pasta Americana, a Pastamix também poderá ser transformada em Pastilhagem (acrescentando CMC), Massa Elástica (acrescentando gordura vegetal hidrogenada) e Pasta de Chocolate (acrescentando Chocolate ou Cobertura Fracionada derretida). Com um único produto, é possível utiliza-lo com 4 características diferenciadas. Não é incrível?!

  • Cobertura Fracionada Confeiteiro Blend 1,050kg – Harald

    R$20,99

    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

    Mais resistente ao calor, é perfeita para as regiões mais quentes do Brasil. Cobertura ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets. Blend, o sabor que traz equilíbrio entre o dulçor do açúcar e o amargo do cacau!

    INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.”

  • Cobertura Fracionada Confeiteiro Meio Amargo 1,050kg – Harald

    R$23,50

    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

    Mais resistente ao calor, é perfeita para as regiões mais quentes do Brasil. Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets. Meio Amargo é a cobertura com maior percentual de sólidos de cacau, com textura firme e sabor mais intenso!

    INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”

  • Cobertura Fracionada Confeiteiro Ao Leite 1,050kg – Harald

    R$22,99

    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

    Mais resistente ao calor, é perfeita para as regiões mais quentes do Brasil. Cobertura ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets. Ao Leite, o sabor tradicional que todo mundo gosta!

    INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Choc. Melken Ao Leite 1,050kg – Harald

    R$35,99

    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

    Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

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